• Автоматика для колбасного производства
  • Автоматика для котельных
  • Автоматика для молочного производства
  • Автоматика для судового производства
  • Автоматика для хлебобулочного производства
  • Автоматика для машиностроительного производства
  • Взрывозащищённое электрооборудование
  • Автоматика для нетрадиционной энергетики
  • Автоматика для систем вентиляции и кондиционирования
  • Автоматика для винно-коньячного производства

Автоматика для молочного производства

           Современный рынок молочной продукции предъявляет высокие требования к качеству выпускаемой продукции. Поэтому что бы предприятие было конкурентоспособным оно должно быть оснащено современными механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в бутылки, пакеты и другие виды тары, пастеризаторами и охладителями, сепараторами, выпарными установками, сыроизготовителями, автоматами по расфасовке продукции. 

            ООО “Диса Лайн” предлагает надежные и компактные червячные мотор-редукторы Transtecno (Италия) для молочных танков (охладителей), сыроизготовителей открытого типа, а так же вакуумных миксеров-гомогенизаторов. Мотор-редукторы Transtecno имеют широкий выбор передаточных чисел и дополнительных фланцев и валов. Точное регулирование оборотов и плавный (мягкий) пуск двигателей на конвейерах и технологическом оборудовании можно осуществить с помощью частотных преобразователей Lenze (Германия) которые так же защитят элетродвигатели от бросков, тока, перекосов фаз и короткого замыкания. Частотные преобразователи Lenze широко используются в молочном производстве на конвейерах, вентиляции, а так же линиях переработки сырья. Они имеют защищенные корпуса IP 54/65 препятствующие попаданию пыли и влаги внутрь корпуса. Высокое качество и доступная цена выделяют частотные преобразователи Lenze на украинском рынке.

       Датчики немецкой фирмы Leuze разработанные специально для упаковочных линий, отвечают самым высоким требованиям. Щелевые фотоэлектрические, емкостные датчики, а также датчики контрастных меток могут быть использованы на упаковочных и этикеровочных машин для работы с бумажной, прозрачной или металлизированной этикетку (Серии GK 14 и GSU 06). Ультразвуковые датчики Leuze серии LSU 18 - S12 используются на линиях розлива, для подсчета количества ,а так же определения наполнения бутылок и наличия этикетки. Датчики Leuze не срабатывают на пар, имеют настраиваемую чувствительность и высокую степень защиты IP67/69k, их можно промывать моющими средствами. 

          При производстве молочной продукции широко применяются датчики и приборы для измерения и контроля температуры продукта и давления фирмы ОВЕН (Россия),а так же уровня pH (окислительно-восстановительного потенциала) кисломолочных продуктов немецкой фирмы Kobold. Широкий выбор данного оборудования позволяет использовать как статические измерители-регуляторы температуры ОВЕН ТРМ1, 2ТРМ1, ТРМ10, так и переносные измерители ИТП-3 завода Тэра (Чернигов). Отдельно можно выделить бесконтактные измерители температуры (пирометры) фирмы Dwyer (США) которые оснащены так же датчиками из пищевой стали.

        Наша компания предоставляет высокотехнологичное оборудование для молочного производства: программируемые реле Lovato (Италия), электромагнитные клапаны Jaksa (Словения), магнитные пускатели (контакторы) Lovato (Италия), измерители концентрации веществ Kobold (Германия), поплавковые датчики уровня Овен (Россия), многоканальные измерители температуры Autonics (Корея) и многое др. 

         Большой выбор оборудования поддерживаемого на складе позволяет решить любую задачу в молочном производстве в кратчайшие сроки. А высокое качество комплектующих дает возможность бесперебойно выпускать качественную, конкурентоспособную продукцию на украинский рынок.