• Автоматика для молочного производства
  • Автоматика для котельных
  • Автоматика для судового производства
  • Автоматика для колбасного производства
  • Взрывозащищённое электрооборудование
  • Автоматика для нетрадиционной энергетики
  • Автоматика для систем вентиляции и кондиционирования
  • Автоматика для винно-коньячного производства
  • Автоматика для хлебобулочного производства
  • Автоматика для машиностроительного производства

Термопреобразователи температуры, влажности

Погружные термопреобразователи ТСМ,ТСП,ТХА,ТХК,ТПП

1-3_218_149Погружные термопреобразователи предназначены для измерения температуры жидких, газообразных и сыпучих сред в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Имеют широкий диапазон измеряемых температур (от -50 до 800 °С). Погружные датчики температуры могут быть двух видов: с головкой и монтажными выводами.
Материал защитной арматуры ТП - сталь 12Х18НХ10Т (321S). Головки ТП могут быть двух типов: из стеклопластика или алюминия.    

Подробнее...

Высокотемпературные термопреобразователи ТХА, ТНН, ТПП

1-23Высокотемпературные термопреобразователи являются погружными и применяются для измерения различных высокотемпературных сред.
Все термопреобразователи ТХА и ТНН (кроме ТХА 1-20) данной группы выполнены из специализированного термопарного кабеля с минеральной изоляцией (КТМС) и имеют алюминиевую головку. Новинкой для украинского рынка являются никросил-нисиловые термопары (ТНН). Термостабильность данных ТП в своем диапазоне близка к термопарам из благородных сплавов, при этом ТНН в несколько раз дешевле любой ТПП.

Подробнее...

Преобразователи влажности и температуры емкостного типа

dv-01_218_149Применяются для измерения относительной влажности и температуры воздуха. Выпускается несколько моделей емкостных датчиков влажности, в которых на выбор применяются два типа чувствительных элементов: HIH или SHT.
Датчики HIH поставляются со встроенными преобразователями 4-20 мА или RS485, датчики SHT - с преобразователи 4-20 мА, RS485 или с 2-хпроводным последовательным интерфейсом I2C. К датчикам HIH по желанию заказчика может быть подключен термистор или термопреобразователь сопротивления для измерения температуры воздуха, датчики SHT имеют встроенный термисторный датчик температуры (кроме датчиков с выходом 4-20 мА, которые применяются только для измерения относительной влажности воздуха).

Подробнее...

Кабели и провода для термопреобразователей

cablesОписание: применяются для подключения термо- преобразователей (термосопротивлений, термопар и термисторов). Различные изоляции кабелей и проводов для работы в самых экстремальных условиях: высокая и низкая температура, наличие агрессивных сред, изгибание, подвижность и т.п.

Подробнее...

Гильзы и бобышки

gz-3Гильзы применяются для монтажа термопреобразователей в емкости, трубопроводы и другие объекты.
Гильзы изготавливаются как сварные, так и точеные максимально до 50 МПа усл. давления, скорости потока пара - до 40 м/с и воды - до 4 м/с. Материал арматуры - н/ж сталь 12Х18Н10Т, 08Х13, 10Х17Н13М2Т, Ст3 или Ст40.

Подробнее...

Встраиваемые преобразователи 4-20 мА и RS485 для типов головок Д

transmitter1Назначение: предназначены для преобразования аналоговых сигналов термосопротивлений и термопар в унифицированные аналоговые сигналы 4-20 мА или в цифровой сигнал по интерфейсу RS485. Преобразователи предназначены для установки в стеклопластиковую головку (тип Д) датчика.

Подробнее...