• Автоматика для машиностроительного производства
  • Автоматика для молочного производства
  • Автоматика для котельных
  • Автоматика для колбасного производства
  • Автоматика для систем вентиляции и кондиционирования
  • Автоматика для нетрадиционной энергетики
  • Автоматика для хлебобулочного производства
  • Взрывозащищённое электрооборудование
  • Автоматика для судового производства
  • Автоматика для винно-коньячного производства

Внимание. Новинка!!!

P3142983Новые электромеханические стабилизаторы напряжения Премиум класса ТМ “Елім-Україна” с цифровым индикатором напряжения и уровнем нагрузки

Компания ”диса лайн” учитывая пожелания своих клиентов, усовершенствовала уже имеющуюся линейку сервоприводных стабилизаторов напряжения ТМ “Елім-Україна”.

 Основными преимуществами новых стабилизаторов стало:

 - защита от повышеного напряжения на входе. При входном напряжении больше 275В вход стабилизатора отключается. При возвращениии напряжения в номинальный диапазон (меньше 250 В) - автоматическое включение в работу. Что защищает стабилизатор и потребители от длительного повышенного напряжения.

- защита от пониженного напряжения на входе. При входном напряжении ниже 130В вход стабилизатора отключается. При возвращение напряжения в номинальный диапазон (выше 130 В) - автоматическое включение в работу. Что защищает стабилизатор и потребители от длительного пониженного напряжения.

- защита от импульсных скачков напряжения – 1 кВ в течении 0,2 с. Что обеспечивается наличием выходного варистора.

- датчик температуры регулирующего автотрансформатора. При температуре 75°С - включается принудительная вентиляция, что увеличивает нагрузочную способность стабилизатора (200-300% кратковременно).

- цифровая индикация входного напряжения на ярком, контрастном восьмисигментном индикаторе. Благодаря которой более четко видно входное напряжение и оно находиться под визуальным контролем.

- стабилизаторы ТМ “Елім-Україна” гарантируют на выходе напряжение ~ 220 В.

- цифровая индикация нагрузки стабилизатора в % от номинальной мощности. Индикатор поможет Вам не перегрузить стабилизатор, что сэкономит Ваше время и деньги так как теперь Вы сможет определиться с режимом работы стабилизатора.

- стабилизаторы СНАП(Н)-3000ВА, СНАП(Н)-5000ВА, СНАП(Н)-7000ВА и СНАП(Н)-10000ВА выполненные с "байпасом", что позволяет включить нагрузку без стабилизации напряжения.

- новая линейка НАСТЕННЫХ МОДЕЛЕЙ СНАН-500ВА, СНАН-1000ВА, СНАН-1500ВА, СНАН-2000ВА.

 Благодаря всем выше перечисленным нововведениям Вы сможете убедится в том, что наша компания учитывает Ваши пожелания и заботиться о своих клиентах. Теперь в нашем модельном ряде доступно две линейки стабилизаторов - Премиум класс и Стандарт.

 Общие преимущества сервоприводных стабилизаторов напряжения над другими видами стабилизаторов:

 - Больший рабочий ресурс в отличие от стабилизаторов напряжения, основанных на тиристорах, симисторах, реле. Связано это с отсутствием электронных ключей коммутирующих рабочий ток.

- Не искажают синусоидальную форму питающего выходного напряжения, в отличие от симисторных стабилизаторов напряжения. Несинусоидальная форма напряжения негативно влияет на работу приборов, в составе которых есть электрические двигатели, и может стать причиной некорректной работы некоторых электронных схем.

- Не «выбрасывают» помехи в сеть, в отличие от симисторных стабилизаторов напряжения, которые создают высокочастотную помеху при работе в сети и в нагрузке (примером воздействия таких помех могут служить полосы и «снег», появляющиеся во время трансляции телепередачи).

- Плавная бесступенчатая регулировка напряжения в широком диапазоне от 150 до 250 В в обычных стабилизаторах. В диапазоне от 130 до 275 В в стабилизаторах Премиум класса.

- Высокая точность выходного напряжения 220 В ± 3%.

- Стабилизаторы напряжения ТМ “Елім-Україна”, обеспечивают защиту электронного оборудования от импульсных помех.

- Небольшие габариты аппаратов на большую мощность.

- Электромеханические стабилизаторы напряжения могут быть установлены после дизель- и бензогенераторов в отличие от других моделей стабилизаторов, которые не работают после генераторов.

- Хорошая нагрузочная способность. К электромеханическому стабилизатору напряжения можно подключать любой тип нагрузки.

- Стабилизаторы ТМ “Елім-Україна” специально адаптированы для украинских условий эксплуатации.

- Широкий модельный ряд:

0,5 ВА – 30 кВА – однофазные;

1,5 кВа – 2 МВА – трехфазыне.

- Лучшее соотношение цена/качество, при высоком уровне надежности.

- Стабилизаторы напряжения ТМ “Елім-Україна”, ЕЛІМ, соответствуют украинским и европейским стандартам качества.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание в сервисном центре.